|注册

微信扫一扫登陆

温哥华在线

温哥华在线 留学移民 移民留学 查看内容

工签过期?别怕 这里有一份超详细的工签续签攻略

2017-6-3 20:05| 发布者: | 查看: 26| 评论: 0

摘要:   工签即将过期,是每一个在加拿大工作,留学的华人都会面临的问题。而由于移民申请的甄选规则越来越严,可能不少人在面临这种情况时都做好了打包回国的打算。  其实,不必灰心,如果你还想继续在加拿大工作,生活或者 ...

c0k5ddcjj9sr.png

  工签即将过期,是每一个在加拿大工作,留学的华人都会面临的问题。而由于移民申请的甄选规则越来越严,可能不少人在面临这种情况时都做好了打包回国的打算。

  其实,不必灰心,如果你还想继续在加拿大工作,生活或者学习的话,那么就仔细阅读这份超详细的工签续签攻略吧!

  一、雇主申请lmia

  如果你的雇主愿意为你申请lmia的话,那么你就可以继续留在加拿大了。不过一般而言, lmia的审批是十分严苛的,不仅需要雇主投入价格不菲的广告费,更要能证明你的职位是无法在本地招聘到的,需要外劳来加以填补。可想而知,如果不是特殊工种,特定的职位,雇主能拿到lmia的几率也是相当小的。

  二、bowp桥梁工签

  如果你已经递交了移民申请的话,并且通过了移民的初审阶段的话,那么你就可以提交bowp桥梁工签了。而且,要想申请桥梁工签,还需要满足以下要求

  1.人在加拿大境内;

  2.依然拥有合法的工签,并且会在四个月内过期;

  3.如果是通过省提名项目的,提名之中不可以有employment restrictions作为提名条件;

  4.如果是通过省提名项目的,还需要有省府的supporting letter;

  5.如果是通过快速通道的,则需要提供acknowledgment of receipt;

  6.提出申请bowp的,必须是申请移民的主申请人

  三、owp加拿大配偶携签

  所谓加拿大配偶工作许可owp是加拿大签证中心为了人道主义而提出的一种工作许可。owp是open work permit的简称,owp不需要加雇主的工作邀请,也不需要通过加拿大劳动力就业市场审查部门的审核批准lmia,只要申请到owp签证,就可以达到的与加拿大配偶团聚的目的。

  一般来说,owp工作许可签证分为三类只要满足以下条件,就可以申请owp了!

  1、境内团聚配偶工签:

  2014年12月22日起,境内配偶团聚移民的申请递交后可以申请开放式工作许可。

  2、国际学生配偶工作许可:

  如果你是国际学生的配偶或普通法伴侣,你可以申请开放式工作许可。

  3、外国工人的配偶工作许可:

  如果你是外国工人的配偶或普通法伴侣,并且你的配偶或普通法伴侣满足以下条件,你可以申请开放式工作许可。

  (1)获准在加拿大工作6个月及以上,

  (2)符合从事该工作的最低要求(通常至少需要一个大专文凭)

  (3)从事的是noc 0, a或者b类职业。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关分类

因为有你-我们会更精彩!!

返回顶部